Февраль 22, 2018

«Персона года»

Президент Международной светотехнической корпорации «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП», председатель Научно-технического Совета и заведующий кафедрой «Светотехника» НИУ «МЭИ» Георгий Боос был признан «Персоной года 2017» на Евразийской Светотехнической Премии «Золотой Фотон».

Приятно отметить, что профессиональное сообщество оценило его огромный вклад в развитие отечественной светотехнической отрасли и формирование научного сообщества в области светотехники и большинством голосов проголосовало за Георгия Бооса.

Также наша Корпорация лидировала по пяти позициям — «Прорыв года», «Лучшая маркетинговая кампания года», «Улично-дорожное освещение», «Продукт года» (в подноминации Светодиодная панель, встраиваемая в потолок, типа «Армстронг») и «Накладной светильник для внутреннего освещения».

Евразийская Светотехническая Премия «Золотой Фотон» — это главная награда в светотехнической отрасли. Она призвана поощрять достижения компаний в разработке уникальной продукции, реализации значимых проектов, а также отмечать заслуги талантливых предпринимателей формирующих светотехническую отрасль стран Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС).

Подробнее на сайте Премии