Апрель 16, 2018

24-ый Электротехнический форум в Воронеже

17 мая 2018 года в городе Воронеж, на базе Логистического центра ЭТМ, состоится одно из крупнейших событий в электротехнической отрасли – 24-ый Электротехнический форум, в котором мы примем участие.

Электротехнический форум, организуемый компанией «ЭТМ», это уникальное отраслевое мероприятие, которое объединяет на одной площадке профессионалов и специалистов электротехнического рынка.

Более 80 ведущих российских и зарубежных производителей электротехнического оборудования, светотехники, кабельно-проводниковой продукции, оборудования систем безопасности и строительного крепежа представят свои новинки и технические решения. В числе участников – представители компаний ABB, Bosсh, DKC, EKF, ENSTO, IEK, Jazzway, Lapp Group, Legrand, Osram, Schneider Electric, OBO Bettermann, Phillips, Siemens, Световые Технологии, Севкабель и другие.

Провести время с пользой сможет каждый посетитель. Насыщенная деловая программа Электротехнического Форума включает в себя более 30 конференций, круглых столов, технических семинаров по актуальным вопросам электротехнической отрасли и профессиональных мастер-классов по сборке и монтажу электротехнического оборудования для предприятий промышленности, строительства, инфраструктуры, розничных магазинов. Спикеры деловой программы – профессионалы, которые имеют большой практический опыт и готовы им поделиться.

Так же, специально для посетителей, разработано мобильное приложение, скачав которое, можно получить больше возможностей и быть в курсе всего, что происходит на Форуме.

Ждем Вас на стенде GALAD №30, 17 мая 2018 года с 10:00 до 17:00 часов.

Вход свободный. Регистрация на www.electricforum.ru обязательна.

Место проведения: г. Воронеж, Воронежская обл., Рамонский р-н, Айдаровское сельское поселение, ул. Промышленная, зона 1, участок 11.

Баннер 3 услуги
Баннер 2 портфолию