Июнь 07, 2018

Ученье — свет!

1 июня 2018г. на кафедре «Светотехника» НИУ «МЭИ» состоялся конкурс курсовых проектов среди студентов 5 курса по дисциплине «Техника и дизайн освещения» под руководством профессора Лебедковой С.М. В состав Организационного комитета от ООО «СП» вошли Начальник отдела проектирования и дизайна Онищук В.И. и Главный инженер проекта Фотин А.В.

Будущим светотехникам было предложено разработать концепцию освещения Театра кукол «Огниво» в г. Мытищи. Данный объект был выбран неспроста — это произведение архитектурной мысли позволяет проработать все технические акценты в освещении вкупе с креативностью и интересными решениями.

По итогам конкурса МСК «БЛ ГРУПП» наградил победителей годовой подпиской на журнал «Светотехника», а все остальные участники получили памятные подарки от Корпорации:
1 место — Агаев Никита и Гущин Дмитрий.
2 место — Демченко Анна, Родякова Елена и Минаева Светлана.
3 место — Гусева Александра и Спектор Михаил.

Кроме этого, организационный комитет отметил высокий уровень подготовки студентов, хорошо подготовленные презентации и структурированные выступления.
Поздравляем наших победителей!

Баннер 3 услуги