Декабрь 07, 2012

Пост-релиз IV конференции и выставки «Энергосбережение и ресурсосберегающие технологии на железнодорожном транспорте»

16 ноября 2012г. в Центре научно-технической информации и библиотек – филиале ОАО «РЖД» по адресу г. Москва, Рижская пл., дом 3 прошла IV конференция и выставка «Энергосбережение и ресурсосберегающие технологии на железнодорожном транспорте».

Целью конференции стало решение вопросов по снижению энергозатрат на железнодорожном транспорте, а также издержек эксплуатации за счет внедрения инновационных средств.

В рамках выставочной экспозиции компания «БЛ ТРЕЙД», входящая в холдинг «БЛ ГРУПП», продемонстрировала новые вагонные светильники GALADTM с торцовой подсветкой маломощными светодиодами СВВ10, которые отличаются комфортным рассеянным светом с равномерной засветкой по всей площади, не ослепляют и демонстрируют низкие показатели энергопотребления.

В этой же линейке GALAD представил светильники СВВ01 Софит, СВВ02 для освещения переходных площадок вагона с использованием светодиодов, а также светодиодную панель «Альтаир» (Звездное небо), изготовленную по техническому заданию компании Siemens для VIP салона поезда Сапсан. Большой интерес из представленных на выставке экспонатов вызвала американская система естественного освещения по световодам для метрополитенов, современная отечественная система ригельного освещения на базе светодиодов и ряд других.

В ходе выставки было проведено более 10 встреч, которые носят практический интерес, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

Сайт выставки: http://www.railexpo.ru/mer/res2012/

Генеральный партнер мероприятия: ОАО «РЖД» http://rzd.ru/