Март 12, 2014

Light+Building Frankfurt 2014

С 30 марта по 04 апреля 2014 года в городе Франкфурт-на-Майне (Германия) пройдет главное светотехническое событие мира Light+Building с участием Boos Lighting Group.

Выставка Light+Building Frankfurt проводится 1 раз в два года, собирая сотни миллионов посетителей со всех частей света. Надо отметить, что наш Холдинг BL GROUP, в лице ООО «Светосервис», был первым российским предприятиям, представленным на международной выставке Light+Building во Франкфурте еще в 2000-м и 2002 гг. Тогда мы знакомили участников и посетителей с возможностями архитектурно-художественной подсветки Москвы. Прошло 12 лет и Холдинг вновь презентуется в Европе, но уже в новом качестве - как один из самых крупных светотехнических холдингов на мировом рынке.

Деятельность Холдинга по продвижению своих брендов и популяризации собственной светотехнической продукции в этом году значительно расширяет географию своего присутствия - от Азии до самого сердца Европы – Германии. И этому есть несколько причин. Во-первых, профессиональный опыт, исследовательские, инженерные и производственные ресурсы позволяют реализовывать самые сложные концепции городского освещения. Во-вторых, модернизация производства заводов ЛЗСИ и КЭТЗ дает возможность вывода на светотехнический рынок современных и конкурентоспособных новинок не только для наружного освещения, но и для внутреннего. И, в-третьих, российский рынок становится тесен, что закономерно ведет к движению как в сторону запада, так и в направлении востока.

Основная цель нашего участия Холдинга – имиджевая, демонстрация своих возможностей, изучение новых рынков и знакомство с новыми партнерами.

Участие в выставке будут сопровождать деловые мероприятия, которые возглавит Президент Холдинга BL GROUP Георгий Валентинович Боос, также в ней примут участие Генеральный директор Елена Юрьевна Матвеева, Руководитель департамента экономики и финансов Юлия Васильевна Миронцева, Директор по закупкам Андрей Владимирович Соколов, Первый заместитель Генерального директора Екатерина Георгиевна Боос, Исполнительный директор Сергей Владимирович Койнов и другие руководители.

На стенде Компании будут представлены топовые образцы светильников для архитектурного и наружного освещения на базе светодиодов последнего поколения. Это светильники: Волна 1 ДКУ05-40-001, Волна 2 ДКУ04-200-001, Альфа ДКУ34-40-001, Кассиопея ДСУ13-80-001, ДТУ55-80-001 У1 Факел, Аркус ДДУ74-12х4-002 У1 Аркус, Galactic ДО12-8х4-002, Galactic ДО13-18х4-002, Galactic ДО14-30х4-002.

Приглашаем посетить наш стенд № С. 41 зал 5.0.

Получить билет на выставку

Адрес: Людвиг-Эрхард-Анлаге (Ludwig-Erhard-Anlage), 1.

Вячеслав Титов