Июнь 20, 2014

Новые брошюры по продуктам Холдинга

Специалисты холдинга БЛ ГРУПП представили новые брошюры по различным видам освещения ТМ GALAD.

В брошюре «Внутреннее освещение: Interior LED Line» представлены последние разработки объединения под ТМ GALAD в сфере офисного освещения и освещения зон с временным пребыванием людей. Новая линейка светодиодных светильников отличается исключительно высокими показателями световой отдачи, что позволяет обеспечить более короткие сроки окупаемости осветительных решений относительно приборов с люминесцентными лампами.

Нефтегазовая отрасль – одна из тех областей, где для решения задач освещения необходим комплексный подход. В брошюре «Инновационное освещение для объектов нефтегазовой отрасли» предлагаются решения для освещения нефтегазовых месторождений, складов на территории НПЗ, нефтяных месторождений, компрессорных станций.

Более 40 лет назад Кадошкинский Электротехнический Завод (ОАО КЭТЗ, Республика Мордовия), ныне входящий в крупнейший светотехнический холдинг БЛ ГРУПП, выпустил первый облучатель для теплиц ОТ400, открыв, тем самым, в светотехнике новое направление, о чем Вы сможете узнать из брошюры «Тепличное освещение».

Вагонные светильники GALAD используются в российском железнодорожном транспорте на протяжении 50 лет. Ими оснащено более 30 000 вагонов. За это время светильники зарекомендовали себя как надежное решение, которое отвечает самым высоким требованиям потребителей. Именно поэтому светильники GALAD, представленные в брошюре «Вагонное освещение», выбирают крупнейшие российские производители: ОАО «ТВЗ», ОАО «ДМЗ», ЗАО «ТВЕМА», ОАО «КрЭВРЗ» и другие.