Ноябрь 07, 2014

Представляем новые каталоги ТМ GALAD и OPORA ENGINEERING 2015

Рады предложить новые каталоги ТМ GALAD и OPORA ENGINEERING 2015.
В них отражены новейшие разработки Холдинга.

Вот некоторые из них:

Нами создана линейка, включающая до 10 новых моделей уличных светодиодных светильников и столько же, предназначенных для внутреннего освещения. Достигли реальных показателей 120 лм/Вт в составе изделия. Подготовились к неизбежному — полной замене люминесцентных светильников для внутреннего освещения на светодиодные и входим на рынок с решениями, предназначенными для офисов; административных зданий; торговых пространств; предприятий образования, здравоохранения и других. Усовершенствовали электронные средства коммуникации. Наш сайт стал гораздо информативнее и постоянно обновляется. Каждый раздел дополнен проектами, реализованными на базе конкретного светильника. Стали проводить более гибкую политику по гарантийным обязательствам, предоставляя клиентам выбор продолжительности гарантии в зависимости от комплектующих светильника. Разработали программу для планшетов и смартфонов GALAD Office Light, при помощи которой можно с легкостью рассчитать количество необходимых светодиодных светильников для конкретного помещения, — скачивайте в App Store и Google Play. Наше новое светодиодное оборудование установлено в рамках множества значимых амбициозных проектов: первый в России тоннель со светодиодным освещением, тысячи светодиодных светильников на дорогах Москвы, внутреннее освещение в ряде крупных федеральных торговых сетей.