Ноябрь 14, 2014

БЛ ГРУПП принял участие в Открытой дискуссии СТА

13 ноября 2014 года холдинг БЛ ГРУПП принял участие в Открытой дискуссии Светотехнической Торговой Ассоциации (СТА), которая прошла в рамках выставки Interlight Moscow powered by Light+Building. Это мероприятие объединило представителей государственных структур и крупных игроков светотехнической отрасли.

Открытая дискуссия — отличная площадка для обсуждения актуальных вопросов, охватывающих с одной стороны проблемы городского и дорожного хозяйства, инфраструктурных объектов и проектов и с другой - светотехническую отрасль.

«Почему светодиоды разочаровывают?» – такова тема дискуссии, одним из модераторов которой стал исполнительный директор холдинга БЛ ГРУПП и первый вице-президент СТА Сергей Владимирович Койнов. С докладом на тему «Опыт внедрения светодиодного освещения: к накоплению опыта и выводам» выступил начальник отдела технического продвижения компании «БЛ ТРЕЙД» Дмитрий Михайлович Ходырев. В дискуссии также приняли участие представители крупнейших компаний отрасли, а завершилась встреча традиционным подведение итогов.

Выставка Interlight Moscow powered by Light+Building заканчивает свою работу 14 ноября 2014 года, поэтому всех, кто еще не успел посетить наш стенд, мы с нетерпением ждем в павильоне Форум F.C 80!