Май 04, 2016

На ОАО «КЭТЗ» возродили молодежное движение

Молодежь была, есть и будет перспективным ресурсом для любого предприятия. И Кадошкинский завод (ОАО «Кадошкинский Электротехнический завод», республика Мордовия) в данном случае не исключение. О том, что кадры нужно растить, воспитывать и обучать, администрация ОАО «КЭТЗ» знает не понаслышке.

Важным шагом на пути в этом направлении стало проведение общего собрания рабочей молодежи завода, в рамках которого обсуждались инициативы по объединению вокруг предприятия активных и подающих надежды молодых людей.

Итогом собрания было принятие положения «О молодежном cовете ОАО «КЭТЗ». В состав cовета было избрано 15 человек, представителей различных структурных подразделений предприятия. Владимир Левинов, начальник отдела по стандартизации, системе менеджмента качества и технической документации, возглавил общественный орган.

Благодаря cовету, теперь у представителей завода есть возможность привлекать внимание широкой общественности к проблемам молодежи, вовлекать ее в общественную деятельность и активнее содействовать профессиональному росту молодых кадров. В планах — сотрудничество в вопросах молодежной политики с другими общественными организациями.

На данный момент разработан проект работы на 2016 год, и есть уже первые результаты. Так, проведен конкурс детских рисунков на тему «Великая Отечественная война глазами детей». 20 апреля прошла экскурсия учащихся 10 классов Кадошкинской СОШ. Школьники познакомились с работой Конструкторского и Технологического отделов, увидев «вживую» как работают отделы и производственные цеха завода.

Члены молодежного cовета приняли участие в республиканском празднике, посвященном «Дню Светотехника Республики Мордовия» и в районном конкурсе «Мисс и Мистер района-2016». На майские праздники планируется поездка в пейнтбольный клуб «Адреналин» (г. Саранск).

И это только первые шаги!

О новостях, достижениях и проектах совета можно узнать из информационного блога на базе социальной сети «ВКонтакте». Там вы можете ознакомиться с планом ближайших мероприятий, принять участие в голосованиях, а также просмотреть фотоотчеты.

Молодежь ОАО «КЭТЗ» будет рада видеть вас в числе подписчиков!