Июнь 06, 2016

Дорога нового поколения

Количество транспортных средств на российских дорогах растет день ото дня. При интенсивном движении, особенно в вечернее и ночное время суток, на первый план выходят безопасность и комфорт, немаловажную роль в обеспечении которых играет правильное освещение.

Эксперты ООО «Светосервис-СПб» (холдинг БЛ ГРУПП) как никто другой понимают, как важно разработать проект освещения, соответствующий всем необходимым регламентам и нормам. Более того, наличие в Холдинге собственных производственных площадок, а значит – возможности создания комплексного решения «под ключ», применения новых технологий и ответственности за качество услуг, позволяют выполнять работы самой высокой степени сложности.

Проект по модернизации наружного освещения кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга в рамках государственного контракта как раз продемонстрировал навыки и умения команды «Светосервис-СПб».

На дорожном участке от станции Горская до Приозерского шоссе были демонтированы 10-метровые опоры с натриевыми светильниками. Устаревшее оборудование заменили новыми 20-метровыми мачтами МГФ (110 штук), созданными под заказ, и светодиодными светильниками «Волна» (525 штук). Использование светодиодов вместо ламп позволит добиться высокой энергоэффективности и качества освещения.

Работы на участке будут завершены к началу сентября.