Октябрь 13, 2017

БЛ ГРУПП обновляет АХП в Москве

Более 20 лет архитектурно-художественное освещение является визитной карточкой компании «Светосервис», с которой началось становление холдинга БЛ ГРУПП. На сегодняшний день Группа компаний «Светосервис» реализовала более 6500 проектов по архитектурному освещению в Москве, в других регионах России и за рубежом.

Один из последних проектов в столице России – контракт подразделения Холдинга «Светосервис-Подмосковье» с АО «Объединенная энергетическая компания» на капитальный ремонт установок архитектурно-художественной подсветки 6 московских объектов. По этому контракту уже завершены работы по освещению Библиотеки им. Ленина, здания Комитета по Науке и Технологиям, Олимпийского стадиона и Рижской эстакады.

Кроме того, в сентябре 2017 года был закончен капитальный ремонт архитектурно-художественной подсветки Раушской гранитной набережной от Большого Москворецкого моста до Большого Устьинского моста. Набережная приобрела привлекательный современный облик.

К ноябрю 2017 года будет сдан шестой объект – музей-заповедник «Царицыно», где БЛ ГРУПП обновит освещение основных исторических зданий, представляющих архитектурную ценность России.