Ноябрь 22, 2017

«БЛ ГРУПП» участвует в программе «Моя улица»

Холдинг «БЛ ГРУПП» принял активное участие в реализации московской программы по благоустройству города «Моя улица».

Для проекта было выбрано оборудование, которое ранее хорошо себя зарекомендовало. Светильники GALAD и металлоконструкции OPORA ENGINEERING были установлены на улицах - Трубная, Большая Лубянка и Садовое кольцо, а также в парке «Сад будущего», на площади Юности в городе Зеленоград и на набережных — Савинской, Ростовской и Смоленской.

Дизайн, простота в обслуживании, энергоэффективность, надежность и безопасность — все это является важнейшими аспектами современного городского освещения. Можно констатировать, что наше оборудование соответствовало всем необходимым требованиям. Благодаря проделанной работе, в городе формируется качественно новое пространство для жизни — продуманное и комфортное, в котором хочется жить и работать.

Программа «Моя улица» — это проект по благоустройству города Москвы. Она стартовала в 2015 году и продлится до 2018 года. Цель программы — сделать городское пространство более современным, удобным и красивым.