Март 21, 2018

Третий день выставки Light + Building 2018

Международная светотехническая корпорация БЛ ГРУПП продолжает демонстрировать свою продукцию и технические решения на выставке Light + Building 2018.

20 марта прошло чрезвычайно плодотворно. Президент Корпорации Георгий Боос с самого утра проводил встречи с руководителями светотехнических компаний из Франции, Бразилии, Индии, Чехии, Катара и других стран.

В 15 часов началась презентация компании на стенде. Георгий Боос произнес приветственную речь, в которой рассказал о нашей Корпорации, коротко описал структуру и возможности. Далее выступили арт-директор Карстен Винкельс, руководитель испанского подразделения Альфонсо Васкес де Прада Паленсиа, а также новый директор завода Wunschleuchten Юрген Маттерн. После выступлений, под легкие закуски и напитки на стенде, проходило активное общение до окончания рабочего дня.

Наш стенд, представивший на выставке высокотехнологичную международную компанию, вызвал огромный интерес, в том числе, и среди представителей государственных структур. Нас посетили Генконсул во Франкфурте-на-Майне, Торговый представитель Российской Федерации в Бонне, экс-посол ФРГ Гидо Херц, а также господин Михалец, руководитель департамента регионального развития Плзеньского края, Чехия.