Сентябрь 10, 2019

Международная научно-техническая конференция подошла к концу

Международная научно-техническая конференция по применению светодиодных фитооблучателей началась 9 сентября в «СОГЛАСИЕ HALL» и продолжилась 10 сентября на площадке выставки Interlight Russia | Intelligent building Russia 2019 в формате расширенного заседания Научно-технического совета светотехнической отрасли (НТС «Светотехника»). Организатором выступил Всероссийский научно-исследовательский светотехнический институт им. С.И. Вавилова (ВНИСИ) при финансовой поддержке Министерства науки и высшего образования РФ и международной светотехнической корпорации «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП».

Председатель оргкомитета и Председатель НТС «Светотехника» Георгий Валентинович Боос открыл заседание, представив и поблагодарив участников. Среди прибывших были представители Международной электротехнической комиссии, ВНИСИ, Ассоциации «Теплицы России», Аптекарского огорода МГУ им. М.В. Ломоносова, а также спикеры от профильных высших учебных заведений и компаний.

В последний день участники конференции посетили стенды МСК «БЛ ГРУПП» и познакомились с инновационными разработками Корпорации в сегменте тепличного освещения.