Ноябрь 09, 2019

Посмотреть все адреса точек продаж.

Международная светотехническая корпорация «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» (МСК «БЛ ГРУПП») — крупнейшее отечественное объединение на мировом рынке светотехники — занимается полным спектром направлений деятельности по реализации проектов наружного и внутреннего освещения. Консолидация исследовательского, научного, производственного и кадрового ресурсов внутри Корпорации позволяет реализовать концепцию освещения любого уровня сложности и обеспечить техническую поддержку осветительных систем в период эксплуатации.

По объёму и качеству производимых изделий предприятия Корпорации входят в первую пятёрку рейтинга мировых производителей светотехнического оборудования и в первую десятку рейтинга промышленных предприятий России. На них изготовлено более 65% осветительных приборов, используемых для задач наружного освещения в стране, а также около 35% от общего объёма производимых в России опор освещения.

Мы поставляем свою продукцию и реализуем проекты освещения в странах Центральной, Западной и Восточной Европы, Африки, Азии и во всех странах СНГ.

Строительно-монтажное и эксплуатационное направление работает во всех субъектах РФ, Португалия, Испания, Германия, Нидерланды, Чехия, Сербия, Швеция, Индия, Иран, все страны СНГ .