Декабрь 03, 2019

Итоги Testing Future: наши гости создавали городскую среду

Вадим Лунчев, Генеральный директор МСК «БЛ ГРУПП» по торгово-промышленной политике, принял участие в сессии Next City в рамках форума Testing Future. Мероприятие прошло 29 ноября 2019 года в Москве, в Даниловском Event-Hall. Форум, организованный информационным порталом OfficeNext, объединил опыт передовых решений в сферах креативного девелопмента, современных офисов и коворкингов, жилой недвижимости, а также дизайна общественных пространств.

Разнообразная деловая программа собрала вместе всех участников рынка в рамках вышеизложенных сфер. В. Лунчев рассказал о роли света в современном городе в целом и применительно к категориям объектов, которые обсуждались на форуме. Представив решения и разработки МСК «БЛ ГРУПП» для «Умного города», он объяснил, как создать комфортную, технологичную и эстетически привлекательную среду. Его выступление прекрасно вписалось в повестку сессии, где обсуждались такие темы, как устойчивое развитие городов, преимущества точечной застройки, единообразие и безопасность городской среды.

Корпорация также представила совместную экспозицию с компанией Peakart. Наши коллеги помогли реализовать в, казалось бы, стандартном формате выставочного стенда идею непосредственного взаимодействия посетителя с городской средой. Каждый гость смог лично создавать эту среду и получить от неё обратную связь. Организаторы форума высоко оценили идею и наградили стенд почётной грамотой в номинации «Лучшая экспозиция Testing Future 2019».