Февраль 06, 2020

Наша продукция для волейбольного центра в Новосибирске

В Новосибирске всё ближе к завершению строительство Регионального волейбольного центра, который станет самой крупной волейбольной площадкой на территории нашей страны от Урала. Комплекс из двух арен расположился недалеко от центра города, на пересечении улиц Ипподромская и Фрунзе. Большая спортивная арена в 4-этажном здании рассчитана на 5038 зрителей, а малая в 3-этажном — на 542 зрителя.

Создание центра осуществляется в рамках федеральной адресной инвестиционной программы и государственной программы «Развитие физической культуры и спорта в Новосибирской области на 2015-2021 годы». Уже известно, что большая арена станет домашней для ведущего волейбольного клуба Новосибирска — «Локомотива», который регулярно занимает высокие места в отечественных чемпионатах и европейских турнирах. Также центр станет тренировочной базой не только для волейбола, но и для баскетбола и тенниса.

Сейчас уже выполнены работы по комплексному благоустройству прилегающей территории, включая набережную у находящегося рядом озера Надежда. Для наружного освещения использованы прожекторы GALAD серии ГСУ22 Юпитер. Они размещены на гранёных фланцевых мачтах освещения OPORA ENGINEERING с мобильной короной высотой 20 метров. Проект реализован совместно с надёжным партнёром — компанией «Электрокомплектсервис».