Июль 09, 2020

9 июля МСК «БЛ ГРУПП» заключила контракт на модернизацию наружного освещения в Великом Новгороде

МСК «БЛ ГРУПП» выполнит проект по модернизации наружного освещения на всей территории Великого Новгорода. Контракт заключён с комитетом по управлению муниципальным имуществом и земельными ресурсами Администрации Великого Новгорода. Непосредственным заказчиком работ является комитет по управлению городским хозяйством, в чью сферу ответственности входит наружное освещение.

Согласно условиям контракта работы по замене всех существующих уличных осветительных приборов на территории Великого Новгорода на современные светодиодные светильники «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» должны быть завершены к 31.10.2020.

Ядром проекта станут консольные светильники GALAD Триумф LED и GALAD Виктория LED. Для более узких сфер применения будут использованы светильники GALAD Шар LED и GALAD Тюльпан LED (садово-парковое освещение), а также прожекторы GALAD Аврора LED (архитектурное освещение).

МСК «БЛ ГРУПП» — крупнейшее светотехническое объединение на рынке России и стран СНГ. Корпорация создана в 1991 году и включает в себя научно-исследовательские, инженерные и производственные ресурсы, позволяющие выполнять проекты освещения любого уровня сложности «под ключ» с их последующей эксплуатацией. МСК «БЛ ГРУПП» - единственная Корпорация на российском рынке светотехники, ведущая научные и технические разработки для всей отрасли и имеющая собственное производство всех элементов систем и линий освещения — от опор и современных светодиодных светильников, в том числе и самих светодиодов, до комплексных систем управления освещением.

В составе МСК «БЛ ГРУПП» - 14 специализированных строительно-монтажных эксплуатационных компаний, 8 крупных производственных предприятий, оснащённых по самым современным мировым стандартам, ряд вспомогательных производств. Два завода находятся в Германии и Испании, что позволяет успешно конкурировать на международной арене с ведущими мировыми производителями светотехники. Предприятия Корпорации производят в год более 4,5 тысяч видов и свыше 3,5 миллионов единиц сложной светотехники, порядка 2,5 миллионов пускорегулирующих аппаратов и более 100 тысяч опор освещения, в том числе высокомачтовых, «складывающихся», «умных», а также опор с солнечными батареями. Корпорация также ведет разработки инновационных систем освещения нового поколения в рамках концепции «Умный город».

Почти за 30 лет работы БЛ ГРУПП реализовала более 9 тысяч проектов различной сложности в России и за рубежом. На счету Корпорации - освещение множества крупных промышленных, инфраструктурных, архитектурных и исторических объектов в Москве, Санкт-Петербурге и других городах, освещение сотен тысяч объектов благоустройства муниципальных образованиях на всей территории страны.

МСК «БЛ ГРУПП» имеет подтвержденный Минпромторгом статус отечественного производителя, что дает право выполнять заказы для государственных и муниципальных нужд.