Август 27, 2020

Подразделение МСК «БЛ ГРУПП» приступило к обслуживанию трёх электроподстанций в Ставропольском крае, одна построена «под ключ»

Компания «Светосервис-Ставрополье», входящая в ГК «Светосервис» и являющаяся региональным подразделением МСК «БЛ ГРУПП», продолжает работы по модернизации технологической инфраструктуры электрических подстанций в Ставропольском крае и их обслуживанию. Недавно была введена в эксплуатацию подстанция ПС-110 «Луч» в селе Ульяновка, расположенном в Минераловодском районе. Установлено специализированное трансформаторное оборудование.

Специалисты «Светосервиса-Ставрополье» будут заниматься техническим обслуживанием этой подстанции и двух других, находящихся в Невинномысске - ПС-110 «РИТ-Парк» и ПС-110 «Печная». В качестве заказчика по всем этим проектам выступила ГУП СК "Корпорация развития Ставропольского края".

Также отметим, что компания приступила к выполнению четырех крупных контрактов с ГУП СК «СТАВЭЛЕКТРОСЕТЬ» по подрядным работам на объектах в Минеральных Водах, Изобильном, сёлах Александровское и Курсавка. Подробнее – читайте в нашем предыдущем материале.

МСК «БЛ ГРУПП» — крупнейшее светотехническое объединение на рынке России и стран СНГ. Корпорация создана в 1991 году и включает в себя научно-исследовательские, инженерные и производственные ресурсы, позволяющие выполнять проекты освещения любого уровня сложности «под ключ» с их последующей эксплуатацией. МСК «БЛ ГРУПП» - единственная Корпорация на российском рынке светотехники, ведущая научные и технические разработки для всей отрасли и имеющая собственное производство всех элементов систем и линий освещения: от опор и современных светодиодных светильников, в том числе и самих светодиодов, до комплексных систем управления освещением.

В составе МСК «БЛ ГРУПП» - 14 специализированных строительно-монтажных эксплуатационных компаний, 8 крупных производственных предприятий, оснащённых по самым современным мировым стандартам, ряд вспомогательных производств. Два завода находятся в Германии и Испании, что позволяет успешно конкурировать на международной арене с ведущими мировыми производителями светотехники. Предприятия Корпорации производят в год более 4,5 тысяч видов и свыше 3,5 миллионов единиц сложной светотехники, порядка 2,5 миллионов пускорегулирующих аппаратов и более 100 тысяч опор освещения, в том числе высокомачтовых, «складывающихся», «умных», а также опор с солнечными батареями. Корпорация также ведет разработки инновационных систем освещения нового поколения в рамках концепции «Умный город».

Почти за 30 лет работы БЛ ГРУПП реализовала более 9 тысяч проектов различной сложности в России и за рубежом. На счету Корпорации - освещение множества крупных промышленных, инфраструктурных, архитектурных и исторических объектов в Москве, Санкт-Петербурге, других городах, сотен тысяч объектов благоустройства муниципальных образованиях на всей территории страны.

МСК «БЛ ГРУПП» имеет подтвержденный Минпромторгом статус отечественного производителя, что дает преимущество в выполнении заказов для государственных и муниципальных нужд.