Сентябрь 26, 2014

Новая совместная разработка предприятий холдинга БЛ ГРУПП

Новая совместная разработка предприятий холдинга БЛ ГРУПП ООО «Светосервис ТелеМеханика» и завода «СТС-МК» - шкаф ШУНО-СС.02.ТМ-01 на базе нового контроллера «Бриз-ТМ».

Шкаф предназначен для автоматического и ручного управления освещением в составе комплекса программно-аппаратных средств, согласно заложенным в него алгоритмам и расписаниям. Управление коммутационным оборудованием и контроль его состояния осуществляется посредством дискретных и аналоговых входных и выходных каналов.

Шкаф может работать в составе АСУ ТП совместно с ЭВМ верхнего уровня, позволяет обеспечить обмен данными по каналам проводной и беспроводной связи, и предназначен для построения информационно-управляющих систем. Алгоритм работы в совокупности с мощными отладочными средствами определяет легкость ввода в эксплуатацию созданных на их базе технических комплексов.

В перспективе планируется использовать наш новый контроллер «Бриз-ТМ» для продвижения в Москве перспективной кроссплатформенной технологии OPC UA, разработанной консорциумом OPC Foundation.