Август 17, 2016

«БЛ ГРУПП» приглашает посетить «Город света» в Архангельске

Ассоциация «Русский Свет» приглашает всех желающих принять участие в выставке «Город cвета».

Мероприятие будет проходить 23 августа в культурно-исторической столице Поморья, в Архангельске. Место проведения — университет САФУ им. М.В. Ломоносова.

Мероприятие проводится с целью:

• привлечения новых клиентов;
  • повышения лояльности клиентов;
  • повышения знаний у клиентов.

Каждый клиент, посетивший данное мероприятие, сможет получить самую полную информацию о продукции торговых марок GALAD и OPORA ENGINEERING, а также помощь, советы и консультации по организации и усовершенствованию розничной и оптовой торговли.

Формат мероприятия — market place.

В рамках «Города света» наш дистрибьютор, компания «БЛ ТРЕЙД», представит консольный светильник GALAD Волна LED (широкая осевая КСС, IP65) для освещения городских улиц, дорог, мостов, торговых центров и других объектов.

Светильник последнего поколения GALAD Урбан LED, одержавший победу в конкурсе на Евразийскую светотехническую премию, промышленный GALAD Иллюминатор LED, светильник для офиса GALAD Кайро LED и торшерный светильники GALAD Лотос дополнят спектр оборудования для освещения.

Специально для всех, кому интересны последние достижения в области светотехники и базовые решения для городского и дорожного освещения, Дмитрий Ходырев, начальник отдела продвижения «БЛ ТРЕЙД», сделает доклад на тему «Освещение XXI века: решение задач освещения и обеспечение энергоэффективности на объектах».